terça-feira, 4 de abril de 2017

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Emagreça acrescentando apenas estes 2 ingredientes em seu café da manhã



Começar o dia acelerando o metabolismo e queimando gordura acumulada é o que todos desejam, principalmente quem deseja perder peso. A receita de hoje, embora simples, é uma carga de energia a todo vapor que põe seu corpo para trabalhar como uma locomotiva e queima gordura o dia todo.
Esta receita contém tudo o que o organismo precisa para começar o dia com boas energias: é rica em proteínas, vitaminas, minerais e fibras, que são ingredientes necessários para ativar o metabolismo e aumentar a sensação de saciedade durante o resto do dia.

Aveia e Chia: ingredientes que desincham e emagrecem


Além de ser mais rica em vitaminas e minerais do que outras sementes, a chia também contém fibras, que unidas às quantidades oferecidas pela aveia, ajudam a regular o trânsito intestinal. Ela é considerada um super alimento, funcional e nutricional, excelente fonte de antioxidantes e minerais e entre todos as sementes, a chia é aquela que mais contribui na perda do peso, justamente pelos seus valores nutricionais e pelos benefícios que traz ao corpo.

A aveia é também considerada um super alimento, principalmente pra quem deseja emagrecer. Rica em fibras e proteínas, ela ajuda a enxugar o corpo das gorduras e também provoca sensação de saciedade prolongada, ou seja, controla e regula o apetite, te ajudando a manter o foco na dieta.


Benefícios da Aveia



Auxilia no bom funcionamento intestinal
Ajuda na perda de peso por nos manter saciados por mais tempo
Diminui a absorção de gordura e açúcar
Ajuda a reforçar o sistema imunológico e combater infecções
Combate a depressão por possuir magnésio e vitaminas do complexo


Benefícios da Chia



Rica em Ômega 3
Rica em Fibras
Rica em Cálcio
Rica em magnésio e potássio
Rica em proteínas
Rica em vitaminas do complexo B

Vamos a receita de um “super café da manha”

Ingredientes
500 ml de água
1 xícara de aveia (105 g)
2 colheres de essência de baunilha (20 g)
1 colher de canela em pó
2 colheres de mel (50 g)
1 pitada de sal
4 colheres de sementes de chia (40 g)

Como preparar
Em uma panela pequena, coloque a água para ferver, juntamente com a canela e a baunilha.
Ao chegar ao ponto de ebulição, abaixe o fogo ao mínimo, acrescente a aveia e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
Passado este tempo, retire do fogo, tampe a panela e deixe que repouse durante outros 5 minutos.
Acrescente o mel, o sal e misture bem para integrar todos os ingredientes.
Sirva a mistura em uma tigela e polvilhe por cima as sementes de chia.
De forma opcional, podem-se adicionar frutos secos, morangos, amoras, banana, entre outros.
Não se aconselha adicionar leite, já que este ingrediente pode causar inflamação estomacal.
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